모바일 (밤모드 이용시)

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 콜드컵 부가세 모금 안내 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ | 인스티즈

안녕하세요 콜드컵 총대 입니다.

현재 회사 측에서 재고가 다 되가서 다시 주문을 할려해요.
근데 문제가  제가 부가세를 생각 못하고 있었어요...

결제할려고 보니 부가세10% 여서 111,000원 입니다.(위에 사진 참고)

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 콜드컵 부가세 모금 안내 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ | 인스티즈

독방에서 투표 해본 결과 (위에 사진 참고)
모금을 하기로 결정이 됐습니다.
택배비로 일단 부가세를 내기로 해서 
입금기간을 넉넉히 잡아요!!

목표 모금액은 110,000원 입니다.

모금에 참여해 주신 분들은 인화사진을 감사의 표시로 들어 갈 예정 입니다. 

입금기간 : 20일(목)~ 25일(화) 오후 11시  6일간 

1002-344-881863 (최초원) 우리은행 

최저 입금금액은 500원 부터 입니다.

입금하시고 꼭 ㅠㅠ 메일 바로 보내주세요 ㅠㅠ 
그리고 이 글에 댓글 달아주세요

메일 :     [email protected]

양식)   메일 제목 :  모금 참여
내용 :  [닉네임/입금자명/입금날짜/입금금액/우리은행] 우리은행

거스름돈 받으셔야 하는 분들은 그걸로 모금 참여 가능하십니다. 메일내용에다가 거스름돈 얼마(금액)모금에 넣어주세요 라고 말씀해 주세요!

많은 참여 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

빨리 모여야 .. 배송이 3월 말에 갈 것 같아요 

느려지면... 4월 초에 갈 것 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

모금 마감 !!!!!!

(어떤 천사빙이 ㅠㅠ 남은 모금액 다 내주신다네요 ㅠㅠㅠ 정말 감사드립니다 ㅠㅠ 닉네임을 공개 할려다가 부담스러워 하실까봐 ㅠㅠ )

모금이 늦어져 ㅠㅠㅠ 4월 초부터 배송 될 예정입니다! 
제주도는 배송이 조금 빨리 될것 같아요! 근데 제주도는 가는 시간이 있어서 똑같을 수도 ... 

-

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
잠꼬대  2014, Year Of Us  글쓴이
확인했습니다 !! 정말 감사드려요 ㅠㅠ
10년 전
빅스 VIXX  인피 빅스
메일 보냈습니다!
10년 전
감사합니다 ㅠㅠ 확인했습니다.
10년 전
알람시계  가 시끄럽게 울어 날 깨우길
적은돈도 괜찮나요?ㅠㅠ 돈은 없는데 조금이라도 보태고싶어서..
10년 전
네네 괜찮아요 ㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니`  SHINee
매일 보냈 습니다~
10년 전
감사합니다 ㅠㅠ!! 확인했습니다
10년 전
택배비로 부가세를 먼저 결제하셨다는거죠?그래서 배송을 3월말에 받을수있다는 건가요? 부가세를 먼저 결제하셨으면 빨리 모금되는 여부에 따라서 왜 배송기한이 달라지는건가요?
10년 전
택배비로 부가세를 먼저 결제 하면 제작을 빨리 들어 가겠지만 택배비 일부를 쓰게 되어 그 돈을 채울때 까지는 배송이 불가 합니다.
10년 전
아 알겠습니다!
10년 전
아헐.. 내일 학교 끝나고 은행 가야겠어요..! 혹시 모금이 갑자기 다 되면 답글 달아 주실 수 있으세요?! 시간을 잘 맞춰야 할 것 같아서요!
10년 전
네네!
10년 전
감사해여! 진짜 끝까지 수고가 많으세요!!
10년 전
김종현(25,우리엄마사위)  샤이니잉피엑소워더♥
천원단위는에이티엠안들어가죠...?학교가열시에마쳐서ㅠㅠ어쩌지ㅠㅠ
10년 전
천원 단위 에이티엠 가능한걸로 알고있어요!
10년 전
현재까지 얼마정도 모금 되었나요ㅠㅠㅠ?
10년 전
아직 ...3000원 정도
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
네!
10년 전
휴식이필요해  힐링힐링
주말에 입금해야겠네요ㅠㅠㅠ
10년 전
헐...3월안에 못받나요?
10년 전
모금이 빨리 차지면 3월달 안에 받을 수 있어요ㅠㅠ
10년 전
11만 천원이 다 차야 주문가능한건가요?
10년 전
주문은 오늘 할거에요 택배비 일부를 쓸거라서 그대신 배송이 늦어져요!
10년 전
입금하고 메일 보냈어요 확인해주세여!
10년 전
확인했습니다 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
얼마나 찼는지 알 수 있을까여ㅠ▽ㅠ빨리 채워지면 좋겠네여ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
아직 9천원 정도..
10년 전
착한 큰 사자  방탄소년단
메일이... 메일이 안보내져서.. 쪽지로 보냈습니다 ㅠㅠ
10년 전
내일 입금하러 가야겠네요 ㅎ ㅎ
10년 전
메일 보냈습니다!
10년 전
확인했습니다 ! 정말 감사드립니다 ㅠㅠ
10년 전
메일보냈습니다!!!
10년 전
확인했습니다 ㅠㅠ 정말 감사해요 ㅠㅠ
10년 전
현재 9시 47분 모금 상황 = 14,300원 목표 금액 = 110,000원많은 참여 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
10년 전
주말에입금하고메일드릴게여ㅠㅠ
10년 전
내일꼭입금할게요!!!!!!!!!
10년 전
닫아줘(Close The Door)  김야동 생일ㅊㅋ
메일보냈습니다!!
10년 전
모금확인 되셨습니다 ㅠㅠ 정말 감사드려요 ㅠㅠ
10년 전
김기범 부인  빅스와 혼인신고♥
거스름돈으로 모금 참여할려고하는데 거스름돈이 얼마인지 모르는ㄷㅔ 어떡하죠?ㅠㅠ
10년 전
600원이세요!
10년 전
김기범 부인  빅스와 혼인신고♥
메일보냈어요~!
10년 전
확인했습니다! 참여해주셔서 감사합니다
10년 전
메일보냈습니다
10년 전
메일확인 되셨습니다 모금도 확인 되셨어요 !! 감사합니다 ㅠ
10년 전
긱종현  샤이니 워더
동전은 ATM기계에 안들어가죠?ㅠㅠ
10년 전
네ㅠㅠ
10년 전
푸른밤, 종현입니다. 잘자요  민호야 장가올래?
보냇어요!
10년 전
확인 되셨어요 ㅠㅠ 참여해주셔서 감사해요유ㅠㅠ
10년 전
현재 11시 20분 모금 상황 = 18,900원 목표 금액 = 110,000원많은 참여 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
10년 전
보냈어요~
10년 전
입금 하실 때 6400원 딱 입금해주셔서 거스름돈 없으세요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저여????????저에이티엠으로해서 7000원 입급했는데요?????
10년 전
농협에이티엠 으로 2월25일날 넣어주셨죠??
10년 전
네 일차입금날 여덟시쯤에요
10년 전
어쩔수없지뭐지훈이랑결혼하는수밖에에게
으ㅓ우아ㅡㅏ 제가헷갈렸나봐요ㅠㅜ죄송해요ㅠㅠㅠ내일입금할수있으면할게요!

10년 전
감사합니다 ㅠㅠㅠ

10년 전
메일보냈습니다!!!
10년 전
정말 ㅠㅠ진짜 정말정말 감사드립니다 ㅠㅠ 제가 숫자 잘못 본 줄 알았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
더 넣고싶었는데...ㅜㅠ흡...돈이......그래도 도움이 됐다는 생각하니까 뿌듯하네요
10년 전
정말 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
메일 보냈어요~
10년 전
모금확인 되셨습니다 !! 감사드려요 ㅠㅠ
10년 전
김자물쇠  아디오스
메일 보냈습니당ㅎㅎ
10년 전
메일이 안왔네요 ㅠㅠㅠ 다시 한번 더 보내 주실 수 있으세요 ㅠㅠ
10년 전
김자물쇠  아디오스
다시보냈습니다!!
10년 전
왜 안올까요??? ㅠㅠㅠㅠ 쪽지로 보내주세요 ㅠㅠㅠ 또 안왔네요 ㅠㅠ
10년 전
혹시 2000원 모금하셨어요?? 닉네임 없이 메일온게 있어서 ㅠㅠ
10년 전
김자물쇠  아디오스
넹 3/22일에요!! 닉네임 써야하는지 몰랐어요 입금자명만 적는줄 알았는뎅ㅠㅠㅠ
10년 전
김자물쇠에게
확인 되셨습니다!

10년 전
메일 보냈어요~
10년 전
혹시 메일내용에 닉네임 없이 입금 날짜랑 모금금액만 써서 보내주셨나요? ㅠㅠ
10년 전
다시 메일 보냈어요
10년 전
확인되셨습니다. 참여해주셔서 감사합니다ㅠㅠ
10년 전
메일보냈어요~
10년 전
확인했습니다 ! 참여해주셔서 감사합니다!!
10년 전
예헷oh호랏  샤이니 엑소
메일보냈어요!!
10년 전
아닙니다 ㅠㅠㅠ 참여해주시는 것만으로도 감사드려요 ! 감사합니다 ㅠㅠ 모금확인 완료!
10년 전
메일 보냈어요^-^
10년 전
ㅠㅠㅠ 정말 감사드려요 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ모금확인 완료 ㅠㅠㅠ!!
10년 전
키빠탬녀  2014 Y.O.U
저 거스름돈 얼마있어요?
10년 전
900원이요!!
10년 전
BTS슈가  민윤기제말
메일보냈습니당!확인해주세요~~
10년 전
참여해주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ모금확인 !!
10년 전
뚜바바밥  2014, Year Of Us
얼마정도 모였는지 알 수 있을까요? 내일 석식시간에 입금하러가게요~ㅠㅠ
10년 전
밑에 댓글에 있어요!
10년 전
현재 10시 56분 모금 상황 = 현재 64,400원 목표 금액 = 110,000원많은 참여 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
10년 전
태민 (SHINee)  2014, Year Of Us
메일보냈습니다!
10년 전
확인 되셨습니다 감사합니다 !!
10년 전
현재 8시 1분 모금상황 = 85,400원 목표 금액 = 110,000원
10년 전
샤 이니  2014, Year of Us
메일보냈습니다!!!
10년 전
확인되셨습니다 ㅠㅠ 아닙니다 ㅠㅠ 모금해주시는것만으로도 감사드려요 !!ㅠㅠㅠ
10년 전
두부와빠오즈  샤이니,엑소
농협빙이에요 'ㅂ'
10년 전
정말 감사드려요!! 쪽지로 저한테 계좌 번호 알려주세요 !! 제가 쪽지로 설명해 드릴게요!
10년 전
모금 마감 합니다!!!
10년 전
뚜바바밥  2014, Year Of Us
헣! 저 저녁에 입금했어요! 메일보냈습니다
10년 전
확인 되셨습니다!
10년 전
섬징  섬엓
으아 저 방금 입금했는데..ㅠㅠㅠ
10년 전
메일 확인 되셨습니다!
10년 전
종현이 생일 전에는 배송 받을수 있을까요?? 수고 많으십니다!
10년 전
생일 전까지 보낼려했는데 업체 쪽에서 오늘 메일이 왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 부터 제작이 시작 되서 빠르면 4월 10일 부터 될것 같네요 ㅠㅠ
10년 전
김종인님  EXO 사랑하자
죄송해요ㅠㅠㅜㅜ아까 두시십육분에 엄마가 입금하시고 학교가 지금마쳐서 이제서야 메일보내내요ㅠㅠㅜ
10년 전
확인 되셨습니다!!!
10년 전
김종인님  봄날의민석
수고가 많으십니다ㅠㅠ..감사드려요..
10년 전
박찬열 워더  박찬열 하악하악
혹시나 수량 남으면 연락주세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
딱 300개 주문제작 시작되어서 ㅠㅠㅠ 남은 수량은 없습니다! 한개 남았었는데 대기자가 있어서 그분께 넘어갔습니다 !!
10년 전
박찬열 워더  박찬열 하악하악
ㅠㅠㅠㅜㅠ혹시 또 생기면 연락주세요!!!
10년 전
알겠습니다!
10년 전
돈다모인거예요??
10년 전
네 !! 주문했습니다!
10년 전
민호(샤이니)  샤이니엑소
언제쯤 받아볼 수 있을까요?ㅠㅠ
10년 전
다음주에 업체택배로 넘어갈것같아요!
10년 전
배송시작했어요?
10년 전
금요일에 업체에 넘기기로했습니다!
10년 전
하라케케  진기오빠도 촉촉촉
제가 5시 이전에는 집에 없어서 그런데 어디에 남겨달라는 메세지같은건 못 남기나요??ㅜㅜ
10년 전
남길수는 있긴 한데요 ㅠㅠㅠ 그걸 보실지는 모르겠네요 ㅠㅠㅠ 일단은 메세지 써주세요! 제가 써볼게요
10년 전
하라케케  진기오빠도 촉촉촉
감사합니다! 쪽지드릴게요
10년 전
유재석 (43)  유재석내남자
배송 언제 받을 수 있을까요?
10년 전
내일 택배업체 에 넘길 예정이예요~ 제주도랑 우체국은 이미 콜드컵 도착하신분들도 계세요!
10년 전
유재석 (43)  유재석내남자
우왕!! 감사합니다 수고하세요 ㅎㅎ
10년 전
콜드컵 배송시작됐나용??
10년 전
네~ 월요일에 도착하실거예요
10년 전
감사합니당!
10년 전
빙무룩  샤독방 공식 키빠
혹시 남는 콜드컵 수량 있나요??
10년 전
화요일쯤에 다시 확인하고 알려드릴게요!
10년 전
배송 언제쯤 될까요??수도권이예요!
10년 전
월요일이나 화요일날 도착하실것같네요!
10년 전
오늘받았는데요!!원래빨대가없나요??
10년 전
아니요! 상자 밖에 비닐 포장하는데 있어요!
10년 전
아넹!!!!감사합니다!!이뻐요!!!
10년 전
예쁘게 써주세요:)

10년 전
크리스탈(21)  슴덕슴덕 수만쨩♥♥
뚜껑 옆부분이 금가서 왔는데ㅠㅠㅠ교환되나요? ㅠㅠㅠ작은 금이면 그냥쓰겠는데 눈에 보이게 크게 나있어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콜드컵이시면 교환수량이 없어서 불가능하신데 뚜껑이시라면 가능하세요! 반송이 와야해서 ㅠㅠ 조금 늦게 올것 같은데 ㅠㅠ 괜찮으신가요? ㅠㅠㅠ
10년 전
네!!
10년 전
콜드컵 반송되서 오면 다시 연락드릴게요!!
10년 전
뚜껑만 보내면 되요?
10년 전
크리스탈(21)에게
아니요 안보내주셔도 됩니다!

10년 전
크리스탈(21)에게
뚜껑 왔습니다! 쪽지로 주소 알려주세요 !! 아 그리고 뚜껑 반송 받아야 할것 같아요 ,,, 가지고 있어야해서요 ㅠㅠ 교환하는걸로 해야할것 같네요! 쪽지로 주소 알려주시면 저도 주소 알려드리겠습니다.

쪽지로 주소랑 우편번호 그리고 전화번호 랑 받는분 성함 알려주시면 됩니다.

10년 전
늘 그자리에  보고싶다
오늘 받았어요! 완전 예뻐요ㅠㅠㅠ 수고 많으셨고 잘 쓰겠습니다~!
10년 전
안전하게 잘 받아서 다행이네요!!
10년 전